シェフ:藤田 茂
- 1983年3月
- パティシエ・アプランティス(洋菓子職人見習)としてガトードボワ等有名店にて修業をスタート
- 1986年9月
- ヒルトン大阪でオープニングスタッフとして入社
- 1988年
- ヒルトン大阪ペストリーファーストコミ
- 1990年
- ホリデイイン・京都/ホリデイインクラウンプラザ豊橋にてシェフパティシエ
- 1997年
- ザ・リッツカールトン大阪のペストリースーシェフとして入社
- 2004年
- ザ・リッツカールトン大阪ペストリー/ベーカリーシェフとして館内全てのスイーツを統括
- この間オーストラリアのメルボルンにてレストランのメニュー開発や、インドネシアのバリ島にて現地スタッフのトレーニングのために指導を行う。
- 2010年12月
- 江戸堀にて「カフェ・パティスリー・ミィタン」をオープン
- 関西テレビ「よーいドン」おすすめ3コメンテーター
- 「広島酔心製菓専門学校」「薫英女子短期大学」にて非常勤講師